jueves, 19 de mayo de 2011

Invierno

El invierno :
es una de las cuatro estaciones de las zonas templadas. 
Esta estación se caracteriza por días más cortos, noches más largas y temperaturas más bajas a medida que nos alejamos del ecuador.







 Comidas en invierno :


El invierno es época de sopas calientes, ricos guisos de legumbres, productos lácteos, y su aprovechamiento integral, frutos secos, dulces, panes… Generosamente regados con buenos vinos… Todo con un aporte calórico extra para defender al cuerpo de la severidad del clima y sus inconvenientes: gripes, resfriados y catarros…
La naturaleza pese a la inclemencias climáticas nos aporta verduras y frutas de invierno con las que remediar nuestros achaques: naranjas chirimoyas…Este invierno, con sus frecuentes nevadas, días fríos y lluviosos en los que el viento está presente, recuerda la importancia de tener una buena despensa y echar de mano de buenas recetas. 
Aqui teneis algunas er
  • Sopas y cremas
  • Guisos,legumbres,y potajes
  • Recetas de frutos secos
  • Recetas de productos lácteos
  • Pasteles y tartas de queso
  • Dulces
  • Una buena relación puede verse en recetas contra el frío

No hay comentarios:

Publicar un comentario